Screening degli alimenti, fx5



< Sclerosi sistemica Ac
Screening degli alimenti, fx5, incl. diff. in caso di screening pos. >

Screening degli alimenti, fx5

Materiale / Quantità
siero / 490 µl
Stabilità
Temperatura ambiente (fino a 25 °C): 1 Giorno
Frigorifero (5-8 °C): 7 Giorni
Congelato (-20 °C): 12 Mesi
Metodo / Produttore
FEIA Fluorometric Enzyme Immunocapture Assay / Phadia (ThermoFisher Scientific)
Unità
kU/l
Valore di riferimento
< 0.35
Frequenza
Giornaliera (durante gli orari di apertura)
Nota
Lo screening include i seguenti allergeni (f1 proteine di pollo, f2 proteine del latte, f3 merluzzo, f4 grano, f13 arachide, f14 semi di soia)
In ottemperanza al tariffario federale attualmente in vigore, qualora vengano richiesti più di 20 allergeni specifici, questi non sono coperti dall’assicurazione malattia di base.
Interpretazione
In caso di risultato positivo, si consiglia di determinare quantitativamente l'IgE per ogni singolo componente (vedere sopra). Un risultato dello screening negativo non esclude un'allergia. Ulteriore diagnosi a seconda dell'anamnesi e dei sintomi.
Letteratura
Tariffa
36.00 TP
RI-Code
FX5
Ultima modifica
21.08.2018

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