Carne di pollo, f83



< Carne di montone, f88
Carne di tacchino, f284 >

Carne di pollo, f83

Materiale / Quantità
siero / 290 µl
Stabilità
Temperatura ambiente (fino a 25 °C): 1 Giorno
Frigorifero (5-8 °C): 7 Giorni
Congelato (-20 °C): 12 Giorni
Metodo / Produttore
FEIA Fluorometric Enzyme Immunocapture Assay / Phadia (ThermoFisher Scientific)
Unità
kU/l
Valore di riferimento
< 0.35
Frequenza
Giornaliera (durante gli orari di apertura)
Nota
In ottemperanza al tariffario federale attualmente in vigore, qualora vengano richiesti più di 20 allergeni specifici, questi non sono coperti dall’assicurazione malattia di base.
Letteratura
Tariffa
36.00 TP
RI-Code
F83
Ultima modifica
22.08.2018

< Carne di montone, f88
Carne di tacchino, f284 >