Soia rGly m4, f353



< Sogliola, f337
Sospetto di gammopatia >

Soia rGly m4, f353

Materiale / Quantità
siero / 290 µl
Stabilità
Temperatura ambiente (fino a 25 °C): 1 Giorno
Frigorifero (5-8 °C): 7 Giorni
Congelato (-20 °C): 12 Mesi
Metodo / Produttore
FEIA Fluorometric Enzyme Immunocapture Assay / Phadia (ThermoFisher Scientific)
Unità
kU/l
Valore di riferimento
< 0.35
Frequenza
Giornaliera (durante gli orari di apertura)
Nota
Famille de protéine: PR-10 Protein
Considération clinique: En plus de réactions locales, réactions systémiques sévères possibles aussi; sous représenté dans l'extrait total (f14).
Réactions croisées décrites: Réactions croisées possibles par les autres protéines PR-10; marqueur d‘allergie alimentaire associée au pollen de
bouleau
In ottemperanza al tariffario federale attualmente in vigore, qualora vengano richiesti più di 20 allergeni specifici, questi non sono coperti dall’assicurazione malattia di base.
Interpretazione
Un risultato negativo del test non esclude una sensibilizzazione contro altri componenti dell'allergene.
Tariffa
36.00 TP
RI-Code
F353
Ultima modifica
22.08.2018

< Sogliola, f337
Sospetto di gammopatia >