Saures Protein rHev b5, k218



< Sardine, Mittelmeer, f308
Savinase, k206 >

Saures Protein rHev b5, k218

Material / Menge
Serum / 290 µl
Stabilität
Raumtemperatur (bis 25 °C): 1 Tag
Kühlschrank (5-8 °C): 7 Tage
Tiefgefroren (-20 °C): 12 Monate
Methode / Hersteller
FEIA Fluoreszenz-Enzymimmunoassay / Phadia (ThermoFisher Scientific)
Referenzbereich / Einheit
< 0.35 / kU/l
Frequenz
3x pro Woche
Hinweise
Proteinfamilie: Saures Protein
Klinische Bedeutung: Majorallergen in allen Risikogruppen (Spina bifida, Krankenhauspersonal, Atopiker); hohe Konzentration in gepuderten Handschuhen
Bitte die aktuell gültige Analysenliste beachten. Bei Anforderung von mehr als 20 Allergenen sind diese nicht über die Leistung der obligatorischen Krankenpflegeversicherung gedeckt.
Interpretation
Ein negatives Testergebnis schliesst eine Sensibilisierung gegen eine andere Komponente des Allergens nicht aus.
Tarif
36.00 TP
RI-Code
K218
Aktualisiert am
22.08.2018

< Sardine, Mittelmeer, f308
Savinase, k206 >